Skaaraje Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) Из linux у меня i2pd работает, в разы лучше чем оригинальный i2p - хоть и собирать вручную надо но ничего сложного. Задумался как в i2p заходить с телефона. Есть тел на android 12 - на нем и проверял. В маркете есть только i2p корявый, соединяется очень долго, соединение работает нестабильно, не торт вобще. Зато на F-droid уже есть нормальный i2pd на c++ писаный - вот его и поставил. При запуске просит автозагрузку, отключить оптимизацию батареи для работы фоном и доступ к хранилищу для. Из обязательного доступ к хранилищу, там он свои конфиги хранит, находятся /внутренняя_память/i2pd/ По умолчанию при запуске включены HTTP и SOCKS5 прокси, носки прокс можно отключить но лениво. Из всех излишеств только веб-консоль - копия консоли на ПК. Потом начались пляски с бубном - как завернуть трафик на i2pd. Настройки прокси в wifi у меня ничего не дали - все ходило на прямую. Поиск броузера для ведройда и с поддержкой настройки проксей все же привел к Lightning browser Есть в маркете В нем после установки и запуска все просто. Как обычно по трем точкам. И выбрать настройки Там Основные настройки Дальше соответственно HTTP прокси Потом Вручную Ну сам адрес и порт прокси i2pd И всё, почти Сразу i2p линки естессно открыватся не захотели, их нет еще в локальном списке адресов. i2pd пошел открывать их (i2p линки) через сервисы поиска i2p доменов. хосты находятся вполне - но тут засада ведроида, после нахождения домена в reg.i2p например, ведроид хочет их открывать в браузере по умолчанию. Если я выставляю Lightning браузером по умолчанию, то все работает замечательно - но это не интересно, не переключать же на повседневный браузер постоянно. Вот тут и начинается колдунство над ведроидом. Мне помогло так. Вначале убрал Lightning браузером по умолчанию. Потом в конфигах ведроида нашел Открытие ссылок Там нашел Ligtning - удалил у него Открывать ссылки по умолчанию но оставил переключатель Открывать поддерживаемые ссылки И оно заработало! Теперь точно всё. Изменено 4 апреля пользователем Skaaraje Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.