Skaaraje Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 mint 20.1 из коробки в манагере драйверов - версия старая предлагается для моего geforce m620 на ноуте 370 вроде, без prime-select, без переключения на intel видео и т.д. для установки последнего официального драйвера чтоб с бубном не плясать (ручная установка через run файл драйвера требует деактивации nouveau и т.д.) - оффдрайвер смотрится на сайте nvidia добавить репу с драйверами add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa обновить репы после этого вроде как дрова последние должны появится в диспетчере драйверов - у меня не появились поэтому руками в консоли вначале посмотреть какие дрова есть https://launchpad.net/~graphics-drivers/+archive/ubuntu/ppa потом apt-cache search nvidia | grep 390 (например) найти metapackage его и установить у меня m620 на ходу не переключает, при возникновении глюков, черного экрана, загрузке в сафемоде можно просто alt+f2 там зайти рутом, и перключить видак через prime-select Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.